Нам сегодня 25 лет!

07 апреля 2022

ННПФ в настоящее время является одним из ведущих межотраслевых негосударственных пенсионных фондов, имеет высокий рейтинг надежности* и безупречную репутацию! Нам доверяют 417,5 тыс. клиентов, объем совокупных выплат клиентам с начала работы Фонда составил 13 млрд руб., объемы активов под управлением составляют 45,2 млрд руб.**

«Вся история Фонда – это развитие продуктов и сервисов, обеспечение сохранности и приумножение средств наших клиентов с заботой об их благосостоянии в будущем. Мы непрерывно работаем над совершенствованием бизнес-процессов, обновлением IT-инфраструктуры и внедрением современных практик коммуникации с клиентами. Искренне поздравляю коллег и партнеров с этой знаменательной датой и благодарю за доверие!» - Ирина Акопджанова, Генеральный директор АО «Национальный НПФ».

*подтвержденный рейтинг надежности «Эксперт РА» (рейтинг RAEX) на уровне ruAA+

** данные на 31.12.2021