Новый пенсионный план с гарантированным доходом 11/11 на 2 года – альтернатива банковским вкладам

19 августа 2022

Национальный НПФ предлагает своим клиентам возможность получить гарантированный доход до конца 2023 года. По условиям нового продукта «Гарантированный доход 11+11» на всю сумму накоплений будет начисляться 11 % годовых в 2022 и в 2023 году с капитализацией процентов. Минимальный взнос по договору составляет от 50 000 рублей, максимальная сумма - не ограничена (в рамках лимита Фонда на данный продукт). Возможность пополнения до конца 2023 года не предусмотрена.

С учетом снижения ключевой ставки ЦБ РФ до 8 % и следующим за этим ухудшением условий по банковским вкладам продукт «Гарантированный доход 11+11» от Национального НПФ предоставляет клиентам выгодные преимущества. Выход из программы возможен через выкупную сумму с выплатой 100 % инвестиционного дохода через 5 лет или через назначение пенсии сроком от 2 лет при достижении пенсионных оснований (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин). Данное предложение ограничено.

Воспользоваться предложением, заключить договор и пополнить счет можно без посещения офисов Фонда! Перейдите по ссылке https://garant.nnpf.ru/ либо отсканируйте QR код:

Если Вы хотите узнать более подробные условия – обратитесь на горячую линию 8 800 555-999-1 (звонок бесплатный) или в любой из офисов Фонда https://www.nnpf.ru/contacts/

*Информируем Вас, что ИПП «гарантированный доход 13/11» не доступен к оформлению в связи с окончанием срока действия специального предложения.

Сообщить о проблеме
Проверить агента НПО