Новый пенсионный план с фиксированным доходом на 2 года - гарант надежного будущего

30 мая 2022

Национальный НПФ предлагает своим клиентам возможность получения гарантированного дохода до конца 2023 года. По условиям нового продукта «Гарантированный доход» в 2022 году на всю сумму накоплений будет начисляться 13 % годовых, в 2023 году – 11 % годовых, с капитализацией процентов. Минимальный взнос по договору составляет от 50 000 рублей, максимальная сумма - не ограничена (в рамках лимита Фонда на данный продукт). Возможность пополнения вклада до конца 2023 года не предусмотрена.

С учетом снижения ключевой ставки ЦБ РФ до 11 % и следующим за этим ухудшением условий по банковским вкладам продукт «Гарантированный доход» от Национального НПФ предоставляет клиентам выгодные преимущества. Выход из программы возможен через выкупную сумму с выплатой 100 % инвестиционного дохода через 5 лет или через назначение пенсии сроком от 2 лет при достижении пенсионных оснований (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин). Данное предложение ограничено.

Если Вы хотите узнать подробные условия и лимиты или заинтересованы в оформлении договора, обратитесь в любой из офисов Фонда или на горячую линию 8 800 555-999-1 (звонок бесплатный).

Сообщить о проблеме
Проверить агента НПО